Отзывы клиентов

Нам очень важно ваше мнение! Home to Go — это компания, которая работает под девизом «Каждый украинец достоин иметь собственное уютное жилье». Помогите нам сделать наш сервис еще лучше — оставьте свой отзыв о собственном опыте работы с нами.

Дом мы начали строить в конце осени. Саму коробку нам возвели за месяц, а вот отделка заняла еще три — в связи с погодными зимними условиями. Но мы к этому были готовы. В процессе строительства ни одной самой маленькой претензии к профессионалам из Home to Go у нас не возникло. Ребята работают на совесть, делают больше ожидаемого. В новом доме нам живется просто отлично! Читать подробный рассказ о строительстве в Livejournal.

Александра Береза
5 октября 2015 г.

Долго искал, долго выбирал — бюджет был небольшой, а жить где-то надо. Остановился на Home to Go просто потому, что альтернатив нет. Так дешево и качественно не строит сейчас в Киеве никто! А скорость строительства — приятный бонус. Если честно, был готов к задержкам и к тому, что строить будут полгода. Но дом был готов уже через 45 дней. Смешно, но мы даже не были готовы заселяться! Спасибо Home to Go за дом для нашей семьи.

Юра Зеленский
14 июля 2015 г.

При строительстве нашего дома в Ирпене я использовала знания из древнеиндийских Вед, в частности из Васту шастр (писаний). Именно по ним мы определяли посадку дома на участке, расположение спален, гостиной и кухни, где будет вход, а где ввод воды в дом, где сделать санузел и прочее — именно в тех зонах по сторонам света, где рекомендует Ведическая архитектура Васту. Я смогла применить все эти принципы благодаря тому, что Home to Go очень гибко подходит к изменениям в проекте и учитывает пожелания клиента. Уверена, что то, что дом у нас получился таким замечательным — это заслуга ребят из Home to Go плюс примененных древних знаний.

Галина Шевцова
1 февраля 2016 г.

Выбрал компанию «Хом ту гоу», потому что только они предлагают монолитное строительство. Долго колебался между разными технологиями, однако дом из бетона с утеплителем показался мне самым надежным вариантом. Впачале было трудно поверить, что можно построиться так быстро, однако действительно — строительство заняло всего 45 дней со всеми отделочными работами и ремонтом. Сейчас обживаемся. Никаких нареканий пока что нет. Поэтому рекомендую «Хом ту гоу» всем, кому нужно собственное уютное жилье.

Сергей Коваленко
13 июня 2015 г.

Отличное решение для тех, кому нужно жилище, а заниматься его строительством некому. Сперва думала, что мне с двумя маленькими детьми светит только квартира. Но на те деньги, которые у меня были, в Киеве можно было купить разве что совсем «убитую» однушку где-то на краю географии. Когда узнала о предложении Home to Go, сначала, конечно, не поверила. Мне всегда казалось, что строительство дома — это долго, дорого и очень сложно. Но с Home to Go все оказалось наоборот: быстро, доступно и очень просто. Мне не нужно было руководить строительством — разве что выбрать обои и фурнитуру для ванной. Ребята все сделали очень качественно и практически в срок, спасибо им! Читать отзыв на Facebook.

Наталья Бондаренко
31 июля 2015 г.

Мы переехали с Юго-Востока всей семьей в Киев. Долгое время снимали квартиру. Но т.к. арендовать квартиру в столице дорого - решили обзавестись собственным жильём. Мы начали поиски компании, которая быстро и качественно построит дом. По рекомендациям знакомых, мы обратились в компанию Home to Go. Быстро согласовали проект и начали строительство. И уже через 6 месяцев мы получили дом нашей мечты. А с компанией Home to Go мы стали лучшими друзьями.

Екатерина
1 октября 2016 г.

О компании узнал совершенно случайно. Проходил мимо офиса и увидел вывеску "Строительная компания Home to Go". Решил сначала позвонить, договорились о встрече. Быстро согласовав проект, приступили к строительству. Мы просто не могли поверить, когда заехали в наш новый дом спустя 4 месяца. Звукоизоляция, прочность конструкций и качество внутренней отделки превзошли все наши ожидания.

Бронюс
1 марта 2017 г.

Тщательно подошли к вопросу выбора строительной компании, т.к. хотелось, чтобы дом был на века. И, однажды, во время общения с друзьями, выяснилось, что есть такая компания как Home to Go. Зашел на сайт и начал ознакамливаться с технологией и проектами. Дом планировали строить большой. Сразу понравился проект "Респект" из-за функциональной планировки. Но мы решили добавить некоторые внутренние изменения, что не является проблемой для данной строительной компании. И спустя 3 месяца коробка была готова. Планируем продлевать договор на отделочные работы.

Митя
1 декабря 2016 г.

Компания Home to Go выполнила строительство точно в заявленный срок. Cкорость и качество работы нас поразили. Большим преимуществом стали низкие риcки - мы выполнили 3 платежа четко по ходу работ. В любой день мы могли контролировать и процесс, и наблюдать за строительством нашего дома.

Лазарив Мария
10 сентября 2016 г.

Выбрал Home to Go из-за технологии строительства. Сейчас на рынке много предложений, но для своего дома хотелось чего-то проверенного. Внимательно все изучил, посмотрел готовые дома — все понравилось. Мой дом построили тоже хорошо, но строительство заняло больше, чем заявлено — примерно 3 месяца, правда, в основном из-за погоды. Сейчас обживаем новый дом, все нравится. Спасибо Home to Go за качественную работу!

Андрей Козаревич
25 августа 2016 г.

Home to Go — идеальный выбор, когда у вас немного денег, а тратить их на что-то дешевое и некачественное не хочется. Ребята по честным расценкам и очень качественно построили нам дом, в котором сразу можно жить. Что особенно приятно, мы заплатили ровно столько, сколько было оговорено — ни копейки больше. А еще никто не затягивал сроки, дом построили ровно за два месяца. Рекомендую!

Сергей
1 сентября 2016 г.

Инициатором нашего переезда была супруга. Долго думали и решались на такой шаг, но все-таки решили отбросить всё старое, что было в жизне, захотелось чего-то нового - и мы решили построить новый дом. С компанией Home to Go мы познакомились через рекламный билрорд. Мы позвонили. Встретились. Таким образом, у нас завязались отношения с этой компанией. Выбрали данную технология по причине высокой скорости строительства, высокой теплоизоляции, прочности. Через 4 месяца дом уже был готов. Несмотря на плохие погодные условия, процесс строительства не останавливался. По итогам работы были учтены все наши пожелания!

Юрий
4 апреля 2017 г.

Партнеры

Наши партнеры — лучшие украинские компании, предлагающие идеальное сочетание цены и качества.  Мы постоянно ищем самые лучшие и проверенные предложения на рынке, и стараемся установить взаимовыгодные партнерские отношения с компаниями, которые разделяют наше отношение к делу и стремление дать жителям Украины качественное и доступное жилье. Ведь мы этого достойны! Вы также работаете в этом сегменте и так же, как мы, знаете и умеете строить или производить качественные товары по доступным ценам? Давайте работать вместе!

Заказать обратный звонок

Тетяна, ваш
менеджер

Оставьте свои данные ниже, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.

Заказать обратный звонок

Тетяна, ваш
менеджер

Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут.

Узнать стоимость проекта
Получить просчет
 
`